Nosotros
Misión
Desarrollar investigación y formar profesionales en Ingeniería en Industrias Alimentarias, con servicios de calidad, pertinentes, manteniendo su identidad, y transfiriéndola para el desarrollo regional y nacional con responsabilidad social.
Visión
Los peruanos acceden a una educación que les permite desarrollar su potencial desde la primera infancia y convertirse en ciudadanos que valoran su cultura, conocen sus derechos y responsabilidades, desarrollan sus talentos y participan de manera innovadora, competitiva y comprometida en las dinámicas sociales, contribuyendo al desarrollo de sus comunidades y del país en su conjunto.
Políticas de Calidad
- La Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias, alineada a la visión del sector educación, tiene como propósito formar ingenieros en Industrias Alimentarias con competencias humanistas y científicas de alta calidad, con capacidades para desarrollar investigación e innovar tecnologías, logrando de esa manera mejorar continuamente la satisfacción de nuestro grupo de interés y la sociedad. Por ello, estamos comprometidos con:
- Cumplir los requisitos legales y reglamentos aplicables a los servicios educativos que se imparte en la facultad.
- Mejorar continuamente bajo una gestión por procesos.
- Gestionar y proteger la propiedad intelectual para el desarrollo de investigación con ética y su aporte para el desarrollo regional y nacional con responsabilidad social.
- Lograr las competencias de los estudiantes para el desarrollo y competitividad nacional.
- Desarrollar la Responsabilidad Social Universitaria como eje transversal.