Seminario

acosta lopez

La Facultad de Ingeniería en Industrias alimentarias tiene el agrado de invitar al I Seminario Internacional: “ALIMENTACIÓN SALUDABLE, NUTRICIÓN E INOCUIDAD 360°” por el Dia Mundial de la alimentación, evento que se llevara a cabo los días 16 y 17 de octubre del presente año, con la finalidad de generar un espacio de reflexión académica y actualización profesional en avances en la nutrición, alimentación saludable e inocuidad alimentaria, dirigido a estudiantes, docentes, investigadores y profesionales del área de alimentos y nutrición para crear conciencia sobre el problema mundial del hambre y la necesidad de garantizar la seguridad alimentaria y el acceso a alimentos nutritivos para todos.

-Decano de la FAIIA-

557600494 1211863514313100 7330082543229718668 n

Inscripciones Abiertas

¡Asegura tu cupo! ✅ Haz clic aquí para inscribirte de manera inmediata: 👇

ok

Certificación Opcional

Profesionales y público en general - 30 soles

Estudiantes - 15 soles

 

Se recomienda enviar la captura de pago y adjuntar al formulario para confirmar el aporte por certificación.

PROGRAMA GENERAL

whatsapp image 2025 10 09 at 08.15.16
whatsapp image 2025 10 09 at 08.15.28
whatsapp image 2025 10 09 at 08.15.42
whatsapp image 2025 10 13 at 22.44.20

Conoce la delegación de países que compartirán sus conocimientos en un evento sin fronteras.

El Futuro de la Industria

Conocimiento 360°

 La Universidad Nacional del Centro del Perú te invita a ir más allá de lo convencional. En este seminario internacional, desglosaremos los cuatro pilares esenciales que definen la alimentación, la nutrición y la inocuidad en el panorama global actual. Prepárate para dominar la teoría y la práctica con las perspectivas de expertos internacionales y nacionales..

Inocuidad y Seguridad Alimentaria

Analiza y aplica los protocolos más rigurosos para la gestión de riesgos y la calidad total en la cadena de producción de alimentos.

Nutrición Clínica y Salud

Profundiza en las tendencias dietéticas, la formulación de planes nutricionales y el papel de la alimentación en la prevención de enfermedades.

Tecnología e Innovación

Explora la integración de nuevas tecnologías en la transformación de alimentos y las soluciones de ingeniería para el sector.

Regulaciones y Estándares Globales

Conoce los marcos legales, las normativas internacionales y los requisitos de exportación que rigen las industrias alimentarias.